Sie sehen möglicherweise eine Benachrichtigung wie diese, wenn die mit Ihrem Konto verknüpfte Lizenz bald abläuft (normalerweise innerhalb von 14 Tagen):
„Ihre Lizenz läuft möglicherweise bald ab. Bitte erneuern Sie sie, um weiterhin Updates und Support zu erhalten.“
Wenn Sie diese Benachrichtigung sehen, überprüfen Sie das Datum, das mit der Lizenz im Tab „Allgemein“ der Charitable-Einstellungen aufgeführt ist. Möglicherweise möchten Sie bestätigen, ob der richtige Lizenzschlüssel auf der Website eingegeben wurde… und Sie können auch die Abrechnungsdaten und -informationen der Lizenz überprüfen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und den Tab „Abrechnung“ in Ihrem Konto aufrufen.
Wenn Sie der Meinung sind, dass diese Nachricht ein Fehler ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Beachten Sie auch, dass die Benachrichtigung, die auf jeder Charitable-Seite angezeigt wird, ausgeblendet werden kann, die Nachricht im Tab „Allgemein“ jedoch bestehen bleibt, bis die Lizenzinformationen aktualisiert werden können.
Hinweis: Es werden KEINE Meldungen an IRGENDWELCHE Benutzer im Frontend angezeigt, wenn eine Lizenz abgelaufen ist oder abgelaufen war. Die oben genannten Benachrichtigungen erscheinen nur für Admin-Benutzer im WordPress-Backend.


